Hola, hoy como patatas gratinadas.

Patatas con patatas.

Hola, amigos. Hoy vamos a peparar una comida bien rica; sobre todo, rica en hidratos de carbono y grasas. ¡Yeah!

En una fuente para horno, colocamos las siguientes capas:

  • Capa de patatas. Las pelamos y cortamos muy finas.
  • Unas cucharadas de caldo de pollo para humedecer la patata.
  • Sal, pimienta y tomillo.
  • Cebolla picada.
  • Chorretón de nata líquida.

Repetimos todas las veces que podamos hasta que nos quedemos sin ingredientes. A mí me ha dado para tres veces con cuatro patatas pequeñas, 250 ml de caldo de pollo, media cebolla y medio brick pequeño de nata. Sobre la capa final, espolvoreamos queso rallado o en lascas finas. He puesto cheddar porque me gusta mucho, pero se puede poner el que queramos. Con parmesano tiene que quedar muy rico también.

Lo metemos en el horno a 200ºC, una media hora o hasta que veamos que la patata está tierna y el queso, gratinado.

Da para dos raciones o para una persona que coma por dos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: