Hola, mi padre hace níscalos con salsa.

¡Qué rico! Mi padre me acaba de explicar cómo se hace la salsa para estos níscalos, aunque aquí los hemos llamado siempre nícalos.

Hay que freír un diente de ajo picado con pimiento rojo, añadir un chorro de vino blanco, pimentón, pimienta y sal y los níscalos bien limpios. No hay que echar mucho vino porque se pierde el sabor al níscalo. Se deja que haga chup chup a fuego medio hasta que reduzca. Está más bueno al día siguiente recalentado en una cazuelita.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: