Otro puré de calabaza.

Otra vez!

 

Como siga así, voy a tener que cambiar el nombre del blog por Yum, Yum, Calabaza, Calabaza. 

He asado la media calabaza que me sobró de hacer la quiche de la última entrada; una hora en el horno a 200ºC con el corte hacia abajo sobre la bandeja. Mientras tanto, he frito un ajo y dos tomates pelados y cortados en dados y he añadido un trozo de mantequilla (no tenía nata ni nada para hacerlo más cremoso), un dedo de jengibre rallado, un chorro de limón y una cucharadita de cúrcuma, por probar. Tuve que comprar cúrcuma en polvo para el pollo masala y todavía no sé qué más usos le puedo dar.

Cuando se ha hecho la calabaza, la he cortado en dados y la he incorporado al sofrito. He batido todo y he puesto un poco de sésamo negro por encima. ¡Creo que es lo mejor que he hecho con calabaza en la vida!

Anuncios
2 comentarios
  1. Siurell dijo:

    A veces me suelen dar media calabaza asada, pero como soy muy cómodo, directamente la tomo de postre y si hace falta le pongo azúcar (también soy muy goloso).
    La última crema de calabaza que tomé, estaba buena, pero era tan dulce que tendría que haberla reservado como postre.
    Otra receta a la lista para probar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: