Ramen de puerros, gambas y champiñones.


Es un poco morramen porque he usado caldo de pescado ya hecho; lo tenía congelado de mi madre de estas navidades (qué rico). He cocido la pasta en el caldo y mientras tanto, he sofrito un ajo con medio puerro cortado en aros, un poco de jengibre rallado, un puñado de gambas y cinco champiñones cortados en láminas. Lo he mezclado todo y he añadido perejil, sésamo blanco y sésamo negro. Y a comer. Lo mejor es el final, cuando ya te has comido la pasta y la mayor parte de los tropiezos y te bebes la sopa directamente del cuenco. ¡Ñam!

Anuncios
2 comentarios
  1. AlberTo Cino dijo:

    Que pinta!!! Muchas gracias por la receta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: