Hola, como arroz con pesto de espinacas y jamón.

IMG_6069

 

Me gusta más el pesto de albahaca, pero este de espinacas también está muy bueno. Me he comido la mitad a cucharadas y la otra mitad con arroz y jamón serrano. Sólo hay que batir 200 g de hojas de espinaca, un diente de ajo pelado, dos cucharadas de piñones, un buen trozo de queso parmesano rallado, dos cucharadas de aceite de oliva y un chorro de zumo de limón. Si quitamos el nervio del centro al ajo, repite mucho menos.

Anuncios
2 comentarios
  1. Siurell dijo:

    Con eso y un poco de vino, de ahí al cielo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: